Natation/Championnats de France (petit bassin 2018): Sahnoune décroche l’or sur 100m nage libre

MONTPELLIER (France) – Le nageur algérien, Oussama Sahnoune a remporté, dimanche soir, la médaille d’or du 100 mètres nage libre des Championnats de France en petit bassin, qui se déroulent du 15 au 18 novembre à Montpellier (France).

Sahnoune 26 ans du Cercle des nageurs de Marseille a dominé l’épreuve du 100 m nage libre avec un temps de 47 secondes et 42 centièmes. L’international algérien a remporté son troisième titre consécutif aux Championnats de France nage libre.

Pour rappel, Sahnoune avait remporté, vendredi dernier le bronze de l’épreuve 50m nage libre avec un chrono de 21 secondes et 83 centièmes dans le cadre de la même compétition.