Volley-ball – Championnat arabe des nations: Nouvelle défaite de l’Algérie, 6e au classement

La sélection algérienne de volley-ball a concédé une troisième défaite au Championnat arabe des nations (messieurs), en s’inclinant face à son homologue de Oman sur le score de 3 set à 1 (22-25, 20-25, 25-21, 12-25), en match comptant pour la 4e journée de compétition disputée mardi au Caire (Egypte). Il s’agit de la 3e défaite de suite concédée par le Six national après celles enregistrées face l’Egypte (3-1) et Bahreïn sur le même score, contre une victoire devant l’Irak 3 sets à 1. La sélection algérienne, qui affronte, aujourd’hui, jeudi 1er novembre, la Jordanie en match comptant pour la 5e journée, occupe la 6e place au classement avec trois points, très loin du duo Bahreïn-Oman, coleader, avec neuf points chacun. Le tournoi pour rappel, se joue en mini-championnat en une seule poule et le premier au classement sera sacré champion arabe.